Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Соглашение об обработке персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://www.spbdesignweek.ru

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн- форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, фамилия, место работы, должность, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.spbdesignweek.ru (далее — Сайт), принадлежащем ООО Издательство Файнстрит (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

— подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
— дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

— обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
— создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
— информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
— рассылки новостей Сайта Пользователю;
— информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
— информирования об акциях и специальных предложениях;
— уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смссообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты spbdesignweek@fsmedia.ru

6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://spbdesignweek.ru/policy

г. Санкт-Петербург
ООО Издательство Файнстрит
194044, Санкт-Петербург,
Петроградская набережная, дом 34, литера Б, помещение 421а
ИНН 7840037270, КПП 784001001, ОГРН 1157847264277